Restaurante Emme promove jantar vínico

 

Fotografia: DR

 

No dia 23 fevereiro (Quinta-feira) o restaurante Emme, do hotel Immerso, vai realizar um jantar vínico.

Este evento irá juntar os pratos criados pelo Chef Alexandre Silva aos vinhos HajaCorteziaWines, produzidos pela família de Luís Duarte, antigo proprietário do Surf Camp de Ribeira d’Ilhas e da Tasca da Boa Viagem.

o produtor Luís Duarte e o chef Alexandre Silva darão notas sobre os vinhos e pratos, respectivamente

Ao jantar, que será iniciado pelas 19 horas, será apresentado um menu de degustação, harmonizado com diversos vinhos.

Ao longo do repasto, enquanto os vinhos serão acompanhados por explicações disponibilizadas pelo produtor Luís Duarte, os pratos e respectivos pairings irão ser enquadrados pelo Chef Alexandre Silva.

O valor de participação no jantar é de 85€ por pessoa.

Este jantar vínico é composto pelo seguinte menu:

SNACK

Abacaxi | Santola
Ouriço | Atum
Hajacortezia Janpal

ENTRADA

Cavala marinada | Gaspacho de amêndoa
Hajacortezia alvarinho

PEIXE

Robalo | Pilpil de língua de bacalhau | Funcho | Nage iodada
Hajacortezia Malvasia de Colares

CARNE

Cabidela
Hajacortezia almograve vinhas velhas

SOBREMESA

Beterraba | Maçã | Hibisco
Hajacortezia Pet nat Ramisco