Fotografia: DR
No dia 23 fevereiro (Quinta-feira) o restaurante Emme, do hotel Immerso, vai realizar um jantar vínico.
Este evento irá juntar os pratos criados pelo Chef Alexandre Silva aos vinhos HajaCorteziaWines, produzidos pela família de Luís Duarte, antigo proprietário do Surf Camp de Ribeira d’Ilhas e da Tasca da Boa Viagem.
o produtor Luís Duarte e o chef Alexandre Silva darão notas sobre os vinhos e pratos, respectivamente
Ao jantar, que será iniciado pelas 19 horas, será apresentado um menu de degustação, harmonizado com diversos vinhos.
Ao longo do repasto, enquanto os vinhos serão acompanhados por explicações disponibilizadas pelo produtor Luís Duarte, os pratos e respectivos pairings irão ser enquadrados pelo Chef Alexandre Silva.
O valor de participação no jantar é de 85€ por pessoa.
Este jantar vínico é composto pelo seguinte menu:
SNACK
Abacaxi | Santola
Ouriço | Atum
Hajacortezia Janpal
ENTRADA
Cavala marinada | Gaspacho de amêndoa
Hajacortezia alvarinho
PEIXE
Robalo | Pilpil de língua de bacalhau | Funcho | Nage iodada
Hajacortezia Malvasia de Colares
CARNE
Cabidela
Hajacortezia almograve vinhas velhas
SOBREMESA
Beterraba | Maçã | Hibisco
Hajacortezia Pet nat Ramisco