Emme recebe Quinta de Sant’Ana com menu especial

 

Fotografia: Armando Jorge Mota Ribeiro / Emme

 

No dia 27 de Março o Emme (restaurante do Immerso) vai proporcionar uma noite especial, pensada à medida para combinar o menu com os vinhos da Quinta de Sant’Ana, produzidos também na região, mais concretamente no Gradil. E existe um preço especial para quem pretender pernoitar neste hotel de 5 estrelas.

Distribuídos numa mesa comunitária, os participantes nesta celebração vínica terão a oportunidade de provar cinco vinhos diferentes da Quinta de Sant’Ana, acompanhados por outros tantos pratos criados para a ocasião.

Ao longo da refeição haverá momentos para troca de experiências, recolha de informação e muita aprendizagem sobre o admirável mundo vínico, junto de produtores e distribuidores especialistas, sentados à mesma mesa, sempre acompanhados por excelentes néctares.

Encontram-se garantidos ingredientes identitários do Oeste, como o ouriço, e sabores fortes para uma harmonização desafiante, como a bochecha de vaca estufada com arroz no forno a carvão.

5 vinhos da Quinta de Sant’Ana farão pairing com outros tantos pratos criados para a ocasião

Os vinhos seleccionados são os seguintes: Welcome Drink com Espumante Rosé N.V. Brut Nature Aragonez/Touriga Nacional, seguido do 1º Momento com Quinta de Sant’Ana Branco 2023 Fernão Pires/Arinto. No 2º Momento será servido o Riesling Magnum 2021, seguido do 3º Momento com 100% Arinto 2020. O 4º Momento contará com o Reserva Tinto 2017 e, para finalizar, no 5º Momento, será servido o Riesling Colheita Tardia.

A welcome drink será servida às 19:30 junto à lareira, com a presença dos produtores. O valor individual do jantar é de 85€. Para quem desejar passar essa noite no hotel depois do jantar, o Immerso apresenta uma oferta especial que inclui a refeição, os vinhos e uma estadia para duas pessoas, no valor de 352€. Os lugares são limitados e as reservas deverão ser efectuadas através do seguinte contacto telefónico +351 938 220 018.