Fotografia: Emme
Na Quinta-feira, dia 2 de Fevereiro, o chef consultor do Emme, Alexandre Silva, volta a partilhar a cozinha do restaurante do hotel Immerso com o chef residente Maurício Pinto.
Desta vez a experiência gastronómica será composta por 10 pratos, confeccionados com produtos da região Oeste.
iniciativa promete revelar o verdadeiro ADN do Emme
No ano passado, o Emme abriu portas a diversos convidados, incluindo nomes como Pedro Lemos, David Jesus, e a marcas como as cervejas Vadia ou os vinhos Hajacortezia. Em 2023 a iniciativa regressa, com Maurício Pinto. Com uma sólida experiência profissional em espaços como o Hotel Quinta das Lágrimas, Noah Surf House e Areias do Seixo, Maurício Pinto traz consigo a paixão pelo mar, evidenciada tanto na sua cozinha quanto na prática do bodyboard, o seu desporto de eleição.
Na noite de 2 de Fevereiro, os dois chefs unem-se para celebrar a influência atlântica e costeira que caracteriza a culinária do Emme. O evento será mais do que uma simples apresentação de Maurício Pinto como chef, pois oferecerá ainda a oportunidade de experimentar 10 momentos gastronómicos preparados pelos chefs. O destaque será dado a legumes cultivados na horta do restaurante e peixe fresco proveniente da lota de Peniche, frequentemente visitada pelos dois chefs.
Num ambiente de “casual dining”, onde os sabores regionais serão a estrela principal, esta noite promete revelar o verdadeiro ADN do Emme e dar um vislumbre do trabalho que a equipa planeia desenvolver ao longo de 2024.
O jantar, com um custo de 120 euros por pessoa, inclui bebidas e promete uma experiência gastronómica ímpar. Para mais informações e reservas, basta contactar o número +351 938 220 018. A iniciativa pretende perdurar ao longo de 2024, apresentando chefs de diferentes regiões do país, que virão partilhar os seus talentos culinários ímpares com o público do Emme.