Emme apresenta ementas especiais para a época festiva

 

Fotografia: Armando Jorge Mota Ribeiro / Immerso

 

Para a celebração da época festiva, o Emme (restaurante do Immerso) criou uma programação que inclui sabores da época e o que de melhor o Oeste tem para oferecer.

Para o jantar de 24 de Dezembro, o chef Alexandre Silva desenhou uma consoada que começa com creme de castanhas e cogumelos, seguido de bacalhau cozido com todos, terminando com ballotine de peru, pistacho, tâmaras e arroz cremoso de cogumelos. Os sabores habituais da doçaria natalícia estão presentes no buffet de sobremesas: rabanadas, sonhos, tronco de chocolate de Natal e arroz-doce, entre outros.

o restaurante do Immerso promete momentos inesquecíveis para o Natal e a passagem de ano

O jantar tem um valor de 65 euros por pessoa, sem bebidas. No dia seguinte o almoço de Natal, servido em formato buffet, incluirá sopa da panela, polvo no carvão com azeite, cabrito assado no forno, batata-doce assada com alfazema ou arroz de forno, por um valor de 55 euros por pessoa sem bebidas.

Já para o Réveillon está preparado um jantar e uma festa com DJ e bar aberto. Dress code: anos 70, ou não fosse “Disco Fever” o tema desta celebração que fará os convivas entrar em 2025 com o pé direito.

O jantar, que começa às 19 horas, apresenta cinco momentos deliciosos: começa com tartelete de gamba da costa, caviar e taco vegetal, continuando com carpaccio de vieira, romã e caviar; depois, há pregado com arroz de bivalves e emulsão à bulhão pato; o repasto prossegue com vitela, acompanhada por estufadinho de cogumelos, pickles de sementes de mostarda e trufa branca; para terminar haverá sabayon de champagne, frutos vermelhos e gelado de alfazema. O valor total (jantar e festa) é de 260 euros por pessoa com bebidas incluídas.

As reservas podem ser realizadas enviando email para reservas@immerso.pt ou através do site do hotel.