O Tik Tak, situado no centro da vila jagoz, proporciona uma atmosfera única aos seus clientes. Se a vida precisa de pausas, aqui o tempo corre de modo diferente. O ritmo mais pausado e o ambiente acolhedor convidam a apreciar a refeição na companhia de amigos, família ou do seu par.
O menu prima pela qualidade e é bastante diverso. Pode encontrar uma selecção rigorosa de carnes, onde o magret de pato grelhado e o tornedó são algumas das especialidades mais apreciadas. Entre o peixe, os destaques vão para os filetes de peixe-galo (uma autêntica delícia!) e para as várias espécies pescadas na costa da Ericeira.
A recheada garrafeira do Tik Tak também merece ser explorada e o anfitrião Pedro Gaspar terá todo o gosto em sugerir o vinho perfeito para desfrutar um almoço ou um jantar inesquecível.
Tipo: Restaurante
Morada: Rua 5 de Outubro, nº 7, Ericeira
Contactos: Telefone – 261 863 246 | Email – tiktak@sapo.pt
Anfitrião: Pedro Gaspar
Facebook: tiktakericeira
Sugestões da casa: Magret de pato, tornedó, picanha, filetes de peixe-galo e peixe fresco da costa.
Tipo de cozinha: Tradicional e internacional
Fumadores: Não
Lotação: 49
Com esplanada
Com terraço
Horário: 19:00 às 2:00 | Sábado e Domingo aberto também aos almoços
Valor médio de consumo: 25€
Modo de pagamento: Numerário, Visa e Multibanco
Com Wi-Fi
Esta publicação também está disponível em | This article is also available in: Inglês