O restaurante Jangada navega sobre águas de frescura e autenticidade que compõem as propostas da carta bastante criativa e diversa desenvolvida nos últimos anos pelo chef André Rebelo.
Deixe-se transportar numa viagem singular entre a terra e o mar, com propostas gastronómicas diferenciadas (há paladares de autor inspirados no mar e nos produtos endógenos, mas também irresistíveis pizzas caseiras, confeccionadas com massa mãe e cozinhadas em forno de lenha, o que as deixa especialmente estaladiças) e em que se privilegia a utilização de ingredientes fornecidos por produtores locais.
O irmão mais novo do Infame, em Lisboa, apresenta-se descontraído e familiar. Integrado no apart hotel You and the Sea, bem perto da praia do Sul, aposta no recurso a materiais reciclados, nomeadamente madeiras e ferros antigos, em pormenores decorativos. Já a cozinha aberta e o panorama oceânico rasgam horizontes para o melhor dum spot sempre acolhedor, seja Verão ou Inverno – ninguém passa frio a bordo desta Jangada cuja lareira espalha conforto pelo espaço amplo.
Tipo: Restaurante & Bar
Morada: Rua das Silvas, nº 2 2655-431 Ericeira
Contactos: Telefone – 261 243 370 | Email – jangada@youandthesea.pt
Facebook: JangadaEriceira
Website: YouandtheSea
Sugestões da casa: Seaviche (ceviche de corvina do mar, leite tigre, batata doce e crocante de arroz); eRICEira (arroz de sapateira e camarão tigre) e Carbonara – linguinne, pancetta, espuma de queijo e gema trufada
Tipo de cozinha: De autor – Italiana, Pizza, Portuguesa, Snacks, Sobremesa, Vegetariana.
Lotação: 100 lugares
Com esplanada
Fumadores: Apenas na esplanada
Aberto todos os dias da semana
Horário: Domingo a Quinta das 12:00 às 22:30; Sexta e Sábado das 12:00 a 23:00
Valor médio de consumo: 30€ para duas pessoas
Modo de pagamento: Dinheiro, Multibanco e Visa
Com Wi-Fi
Aceita grupos
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