Fotografia: DR
Os apreciadores de marisco, que continua a ser um dos melhores cartões-de-visita da Ericeira, podem começar a salivar. Já a partir de amanhã (dia 23) e até ao próximo domingo, 27, o restaurante Dom Carlos leva a cabo a 2ª edição do Festival do Marisco, dando continuidade ao sucesso que a iniciativa teve no ano passado. O serviço livre de buffet promete iguarias para todos os gostos e paladares: além de pratos tradicionais (como a sopa e o arroz de marisco ou o recheio de sapateira), os mais abertos a novas experiências gastronómicas poderão provar canja de sapateira, cataplana de amêijoas, gambas à brás ou mexilhões à catrafian. Tudo isto e muito mais – um evento desta natureza não faria sentido sem as ostras, o camarão, os búzios ou os percebes e navalheiras da nossa costa – pela módica quantia de €17,90 por pessoa.
O restaurante/marisqueira Dom Carlos fica na Estrada Nacional 247, mesmo ao lado do Parque de Campismo da Ericeira, e a ementa integral do Festival do Marisco pode ser consultada aqui.