O restaurante Emme, que integra o hotel Immerso, distingue-se pela apresentação original dos pratos que conjugam sabores únicos da cozinha Atlântica. A carta desenhada pelo conceituado chef Alexandre Silva (detentor de uma estrela Michelin) inspira-se na riqueza do mar azul, das serras verdejantes e dos terrenos férteis desta região.
Aqui trabalha-se apenas com fornecedores e produtos locais (alguns deles colhidos na horta do hotel de 5 estrelas) e à velocidade da Mãe Natureza, sendo por isso as estações do ano que ditam as matérias-primas confeccionadas e degustadas. O menu reflecte esta filosofia, encontrando-se aberto a alterações periódicas que também contribuem para manter a frescura da experiência gastronómica.
Antes ou após a refeição – seja na sala pensada para casual dining ou na varanda contígua – poderá apreciar um cocktail de autor, uma cerveja Bica ou outra bebida no bar, que prima pela elegância. O Emme vai, certamente, proporcionar-lhe sensações e momentos únicos, despertando a vontade de regressar uma e outras vezes.
Tipo: Restaurante
Morada: R. Bica Da figueira 2640-065
Contactos: Telefone – 261 104 420 | Email – info@immerso.pt
Website: Immerso
Sugestões da casa: Peixe da lota de Peniche na grelha e Xerém de berbigão e tomate
Tipo de cozinha: Portuguesa
Lotação: 50 lugares
Com terraço
Fumadores: Não
Aberto todos os dias da semana
Horário: Almoço – 12h30 às 15h00 / Jantar 19h00 às 22h00
Valor médio de consumo: 40€
Modo de pagamento: Dinheiro, Multibanco e Visa
Com Wi-Fi
Aceita grupos
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