Emme promove jantar Best of 2023

 

Fotografia: Immerso

 

O Emme vai promover uma noite de despedida dos melhores pratos do ano que findou – trata-se de uma selecção exclusiva dos sabores que ficarão na memória e no coração de quem visitou o restaurante do hotel Immerso ao longo de doze meses

O jantar Best of 2023 acontece na Quinta-feira, dia 25 de Janeiro. Já garantidos na degustação estão o Pica Pau do Mar e a Corvina, duas das referências mais aplaudidas no restaurante que faz parte do primeiro hotel de 5* da região.  

cada momento terá um pairing vínico com uma referência da região

O ano já terminou, mas existem memórias que, felizmente, teimam em não nos abandonar. Algumas delas são gustativas: quando provamos um prato de que gostamos muito, ele fica connosco para sempre.

E foi a pensar nisso que Alexandre Silva e Maurício Pinto, os chefs do Emme, criaram um jantar único dividido em quatro momentos, trazendo pela última vez às mesas do restaurante outros tantos pratos que muito agradaram a quem visitou este restaurante nos últimos 12 meses.

Fotografias: André Boto

Cada momento terá um pairing vínico com uma referência da região, num serviço que será descontraído, em ambiente de celebração, mas sempre atento, como o restaurante já habituou o público.

O jantar, que terá o valor de 80€ por pessoa (com vinhos incluídos), arranca às 19:30. As reservas devem ser feitas para reservas@immerso.pt.