Fotografia: DR
Amanhã, Sexta-feira, dia 18 de Agosto, o restaurante Emme on Fire (inserido na zona ao ar livre do hotel Immerso) vai promover o Emme em Chamas.
Durante este evento, que se realizará entre o meio dia e as 22:30 – sempre com comida confeccionada no pit fire –, o Chef Alexandre Silva e a sua equipa irão fazer show cooking no fogo para hóspedes e não hóspedes.
as criações confeccionadas no pit fire prometem um dia memorável
Além da vertente gastronómica, ao longo do dia haverá também animação, com banda e DJ.
Os hóspedes e não hóspedes poderão optar por seleccionar os pratos à carta ou por adquirirem uma pulseira para o evento, que por 200€ dará direito a comer e beber todas as opções disponíveis ao longo do evento, ou seja, em modo Tudo Incluído.
O menu do Emme em Chamas é o seguinte:
• Sopa de Peixe e Marisco – 8€
• Seafood and Fish soup cooked on the fire
• Cabrito assado no carvão com Arroz de Forno – 14€
• Roasted Lamb with oven-baked rice
• Alface Iceberg no fogo, Toucinho, Maio de Anchovas, Pó de algas – 8€
• Iceberg Lettuce on fire | Lard | Anchovies Mayonnaise | Seaweed Powder
• Figos, Presunto e Queijo Seco – 8€
• Fig | Pork Smoked Ham | Cured Cheese
• Sanduiche de Pato, Cebolo, Ponzu e Pickles – 12€
• Duck Sandwich | Cipolloto | Ponzu | Pickles
• Pita de Legumes no Fogo Maio de Alho assado, pickle de Cebola Roxa – 8€
• Vegetables Pita Bread on Fire | Roasted Garlic Mayonnaise | Red Onion Pickle
• Salada de Beterraba e Batata Doce Assada com Laranja e Alho Negro – 8€
• Beetroot Salad | Roasted Sweet Potato | Orange | Dark Garlic
• Beringelas Assadas com Ervas e Especiarias, Sementes e Molho de Sésamo – 8€
• Roasted Aubergine with herbs and spices | Seeds | Sesame Sauce
• Abacaxi, “Glaze” de Pimenta Rosa Sementes de coentros e Mel – 6€
• Pineapple | Rose Pepper “Glaze” | Coriander Seeds | Honey
• Panqueca, Molho de frutos vermelhos, iogurte azedo – 6€
• Pancake | Red Berries Sauce | Sour Cream