Fotografia: DR
Esta noite o Mar das Latas, na Ericeira, promove um jantar vínico.
Dando sequência aos jantares temáticos iniciados este ano no restaurante da Rua Capitão João Lopes, com vista para a Praia dos Pescadores, os Vinhos da Quinta da Boa Esperança – aqui perto, no concelho de Torres Vedras – vão inspirar uma ementa especialmente pensada para uma refeição especial e que se alicerça numa parceria já com alguma história.
O menu com harmonização de vinhos, que contará com a presença da Enóloga da Quinta da Boa Esperança, é o seguinte:
À chegada:
– Degustação de patês: húmus fumado | tapenade de tomate seco | babaganoush
– Selecção de pães
– Serviço de azeite
Fique nas mãos do Chef:
– Cone de atum fresco e melancia com emulsão de wasabi
– Pato crocante com caju e ervas
– Caril de peixe e camarão de Moçambique
– Vazia com gremolata de ervas
Por fim:
– Floresta negra
– Café e petit four
Este jantar tem um valor fixo de 40€ por pessoa.