Chef Alexandre Silva e a sua equipa voltam a incendiar o Emme on Fire

 

Fotografia: Emme

 

No dia 29 de Setembro, entre as 18 e as 22:30, chega uma experiência gastronómica especial no restaurante Emme On Fire, inserido na zona ao ar livre do hotel Immerso, em Santo Isidoro. Este evento, já na sua segunda edição, promete combinar sabores únicos com entretenimento ao ar livre, criando memórias inesquecíveis sob o pôr-do-sol pitoresco da costa da Ericeira.

O Emme On Fire é conhecido pelas suas experiências culinárias diferentes, e esta não será excepção. Durante o evento, os presentes poderão desfrutar de um ambiente festivo, cocktails especialmente preparados para a ocasião, música ao vivo e a energia contagiante de um DJ.

uma experiência culinária única com uma carta cuidadosamente elaborada pelo Chef Alexandre Silva

E em relação ao menu? A carta cuidadosamente elaborada pelo Chef Alexandre Silva promete satisfazer os paladares mais exigentes. Algumas das opções incluem Leitão Assado mais ou menos como em Negrais, uma iguaria regional preparada de forma única, pelo preço de 16 euros, ou Arroz de Forno com Chambão de Vaca e molho de Ginja de Óbidos, pelo mesmo valor.

“Cachorro” de Polvo e outras coisas, uma mistura criativa de sabores do mar, por 12 euros; Torricado de Bacalhau, creme de Azeitonas, Salada de tomates e Cebola Roxa; Flat Bread de Pera Rocha do Oeste e Queijo Azul, uma opção vegetariana saborosa, e a Salada de alho francês assado, laranja, vinagrete de limão tostado e hortelã. Estes últimos três pratos têm o valor de 8 euros cada. O Taco de vegetais na brasa, alho negro e ervas da horta (12€) também surge como uma opção saudável e deliciosa.

Para finalizar a refeição duma forma doce, o Emme On Fire apresenta sobremesas que são verdadeiras obras de arte culinárias, como Meloa Grelhada com Crumble de Sementes e Mel, iogurte de ovelha e calda de cardamomo fumada, por 6 euros, ou Pão de Ló de Chocolate no Forno a Lenha, nata de fava tonka, por 8 euros.

Todos os ingredientes serão confeccionados no fogo e na brasa à vista de todos, seja no fire-pit tamanho XL, no forno a lenha ou na grelha.

Até ao dia 22 de Setembro as entradas têm o valor especial de 150€, com direito a todas as opções disponíveis, entre comidas e bebidas, enquanto que depois desta data a modalidade “Tudo Incluído” terá o valor de 180€. As reservas podem ser feitas através do ‎+351 261 104 420 ou de reservas@immerso.pt.

Os hóspedes e não hóspedes também poderão optar por seleccionar os pratos à carta.