Fotografia: DR
Depois do sucesso da primeira edição, no dia 12 de Junho, Pedro Pinto está de volta à Quinta dos Leitões – mesmo à entrada da Ericeira – , no próximo Sábado, pelas 15:00, para promover mais um curso sobre os segredos da harmonização de Vinhos e Queijos.
As regras de harmonização entre estes dois produtos tipicamente portugueses serão o prato principal desta tarde, carregada de convívio, aprendizagem e sabores. Aqui, poderá experimentar cinco vinhos e queijos de primeira linha e conhecer um pouco mais sobre estes prestigiados elementos da da gastronomia nacional.
poderá degustar cinco vinhos portugueses e queijos regionais
Pedro Pinto, formado no prestigiado curso Wine and Spirit Education Trust – nível 3, vai proporcionar uma jornada onde poderá aprender sobre como harmonizar o vinho e o queijo, revelando quais os segredos para uma melhor degustação e combinação.
Se é um amante de vinho e queijo, não pode perder esta oportunidade. Mais informações e reservas poderão ser obtidas através do seguinte telefone: 91 9443604.