Fotografia: Restaurante A Panela
Venha celebrar a cultura marítima e desfrutar dos sabores do mar na 8ª edição do Festival do Polvo da Ericeira, a acontecer de 19 a 28 de Maio.
Este evento constitui uma oportunidade única para os amantes de polvo explorarem a deliciosa versatilidade do popular molusco.
A Ericeira possui uma rica tradição piscatória e uma ligação profunda ao oceano, fazendo deste o local perfeito para acolher um festival dedicado a um dos tesouros do mar.
desde as tradicionais receitas até às criações culinárias surpreendentes
Durante dez dias os restaurantes aderentes preparam um menu especial, repleto de iguarias que vão encantar os paladares mais exigentes. Desde as tradicionais receitas de polvo à lagareiro e polvo grelhado até às criações culinárias mais surpreendentes, os chefs locais mostrarão todo o seu talento e criatividade ao explorar os sabores do mar.
Este é um convite para toda a família e amigos desfrutarem de uma experiência gastronómica única, envolvida na beleza das tradições locais, durante a qual podem provar pratos incríveis, mergulhar na cultura e criar memórias duradouras.
Conheça a lista dos restaurantes aderentes conhecidos até ao momento:
- Cervejaria 7 Janelas
- Adega Do Convento
- Restaurante A Panela
- Bowls – Surf Café
- Cabana do Zé
- Casa Portuguesa Ericeira
- Estrela do Mar
- Restaurante Gabriel
- Mammy Home Flavours
- Marisqueira Furnas
- Restaurante O Gafanhoto
- Onda D’Mar by Furnas
- Pedra Dura
- Restaurante “O Pirolito”
- Restaurante Prim
- Marisqueira Ribamariscos
- Ribeira d’Ilhas Surf Restaurant & Bar
- Restaurante Riviera
- Santa Tasca Ericeira
- Restaurante Sete Sóis
- Restaurante Tik Tak
- Uni Sushi
Para mais informações sobre o festival é possível visitar a página oficial do evento no Facebook.