Descubra uma Páscoa de novas sensações e sabores tradicionais no Immerso

 

Fotografia: Immerso / Emme

 

Para quem sonha com uma pausa na correria da cidade e nas tarefas do dia-a-dia, esta Páscoa o hotel Immerso convida a viver momentos inesquecíveis de bem-estar e celebração. No SPA poderá entregar-se a um tratamento exclusivo com chocolate, pensado especialmente para a época. Já o restaurante Emme prepara um almoço dominical de Páscoa repleto de iguarias tradicionais.

Entre os dias 14 e 20 de Abril, o SPA do Immerso promete tornar-se num dos lugares predilectos de hóspedes e passantes. Durante a Semana Santa estará disponível uma Massagem de Chocolate Preto, oferta relaxante e energética desenvolvida pela equipa de terapeutas do hotel com chocolate preto e óleo de grainha de uva orgânico. Esta massagem tem como objectivo combater os sinais de envelhecimento, ao mesmo tempo que nutre e hidrata a pele, deixando-a macia e revitalizada.

uma Páscoa focada na família e no self care

Já no Emme, mantendo-se fiel às tradições da época, o chef Alexandre Silva preparou um almoço buffet que contará com o habitual Cabrito assado no forno com alecrim, para além de outras opções como sopa de peixe, bacalhau grelhado com azeite de alho e ervas e ainda várias propostas frias, como saladas, queijos, enchidos, marinada de peixe, salgados, rosbife e salada russa. Para fechar com chave de ouro, o tradicional folar da Páscoa protagonizará o faustoso buffet de sobremesas, ao lado de clássicos como o pudim do abade, pão-de-ló e toucinho do céu.

Quem preferir, poderá ainda fazer do hotel a sua morada temporária nesta quadra festiva, beneficiando do programa de uma ou duas noites, disponível entre os dias 18 a 20 de Abril. Com preços a começar nos 523 euros, a oferta inclui pequeno-almoço, acesso ao SPA e ginásio, e almoço (sem bebidas) para além do alojamento. As reservas deverão ser feitas para o 261 104 420 ou através do e-mail reservas@immerso.pt.

A massagem de Chocolate Preto tem o valor de 90 euros e uma duração de 60 minutos, sendo que as reservas deverão ser feitas através do e-mail guest@immerso.pt ou do 261 104 420.

Já no que toca ao menu, disponível no restaurante Emme, este tem o preço de 80 euros por pessoa, sem bebidas incluídas.