Ainda pode aproveitar a sexta edição do Festival do Polvo da Ericeira

 

Fotografia: DR

 

O Festival do Polvo regressou à Ericeira no dia 22 de Outubro, convidando locais e visitantes a saborearem este molusco na vila onde o mar é mais azul.

Até ao dia 31 de Outubro – Domingo –, ainda poderá experimentar todas as iguarias que os restaurantes aderentes preparam com este molusco.

pode adquirir um passaporte com autocolantes para coleccionar as especialidades degustadas ao longo do evento

A sexta edição do evento é uma iniciativa da comunidade local e da restauração ericeirense, com o apoio da Câmara Municipal de Mafra.

Os menus especiais com polvo são da responsabilidade de cada restaurante: os restaurantes aderentes colocam um autocolante no passaporte, que pode ser adquirido nos próprios estabelecimentos ou no Posto de Turismo da Ericeira, de forma a coleccionar para “memória futura” as especialidades degustadas ao longo dos dez dias deste evento gastronómico.

Pode consultar aqui a lista completa dos restaurantes aderentes e as especialidades apresentadas por cada estabelecimento, de forma a poder fazer as suas escolhas antecipadamente.